Шрифт

A
A
A

Цвет

Ц
Ц
Ц

Изображения

Показать
Скрыть

Обычная версия

8 (4712) 222-001 Расписание врачей Записаться на прием Версия для слабовидящих
Медицинский центр №1 Полный спектр медицинских услуг в одном центре

Отзывы

Самая большая ценность для нас — это Ваши отзывы. Вы не раз по достоинству оценили качество услуг, современные технологии лечения и высокий уровень сервиса Медицинского центра №1. Благодарим Вас за ваш выбор!

Калашникова Вера Викторовна 05.07.2019 15:16:00

Добрый день. Хочу оставить отзыв о флюорографии, нет сделали всё быстро, без ожидания, а вот забрать результаты, увы и ах. Выдача результатов с 8:30 до 15:00, пришла в 14:20 уже 15:00, в кабинете никого, в регистратуре сказали, что на перерыве. Вы знаете как то не очень хочется, заплатить деньги за процедуру, потом ждать,  непонятно вообще неужели нельзя выдачу анализов передать регистраторам. Надеюсь вы примете к сведению оставленный отзыв.

09.07.2019

Добрый день! Приносим извинения за потраченное Вами время, к сожалению, специалист, который занимается выдачей результатов, был занят в другом кабинете, но не предупредил об этом, в его адрес применено дисциплинарное взыскание в виде замечания.
Надеемся, что этот инцидент не окончательно испортил Ваше мнение о нашем Центре. Мы работаем над критическими замечаниями и стараемся устранять недостатки. Благодарим Вас за отзыв и вклад в наше развитие!


С уважением, «Медицинский центр № 1»

Мария 05.07.2019 13:26:00

Посещали центр с ребенком, нужно было быстро пройти медицинскую комиссию перед поступлением в детский сад, справку получили через два дня за вполне приемлемые деньги. Центр понравился, нет очередей, врачи быстро принимают, знают, как найти подход к ребенку. В регистратуре сказали, что ведется прием по полюсу, теперь планирую сходить, заняться своим здоровьем

Светлана 01.07.2019 22:28:16

Хочу выразить благодарность медицинскому центру №1 за качественное оказание услуг. Занимающая должность психотерапевта Нина Александровна Марченко – специалист своего дела. Она относится к своей профессии добросовестно, очень внимательна к пациентам, умеет тактично подобрать слова, атмосфера в кабинете теплая и располагающая к приятному разговору. Когда я обратилась к ней в первый раз, мне очень нужна была помощь и поддержка высококвалифицированного специалиста. Она внимательно меня выслушала и отнеслась с пониманием. После первого приема я ушла с легким сердцем и в надежде, что у меня все сложится хорошо. Правильно подобранная ею методика помогает. Я являюсь ее пациентом на протяжении полутора лет, с каждым днем чувствую прилив сил и уверенность в завтрашнем дне. Я очень довольна, что наблюдаюсь у такого доктора, потому что к работе она относится с душою, и считаю, что Марченко Нина Александровна – человек на своем месте.
Светлана

Алена 01.07.2019 12:56:00

Посещала в этом центра гинеколога, первое впечатление не очень, девочка из регистратуры никак не могла предложить нормальное время, но после приема мнение мое изменилось. Внимательный врач, объяснила, рассказала, как у меня обстоят дела, всё удобно, инструменты одноразовые. Прием стоит не дороже, чем в других центрах, но по расположению удобно, и врачи хорошие

Юрий 13.06.2019 13:09:00

Хочу порекомендовать этот центр тем, кто ценит свое время. Сдавал здесь анализы, подвело здоровье перед важной поездкой, всё очень быстро, и сам процесс и результаты. Правда, сначала запутались и чуть не отдали мне лишний анализ, но быстро во всем разобрались. Отличный центр, цены, как везде, но при этом комфортно и быстро.

Кристина 11.04.2018 10:31:32

В принципе очень даже неплохой центр. Всегда квалифицированные врачи. и относительно приемлемые цены. Так же прием проходит в достаточно штатном режиме. Даже когда много людей,то редко когда можно просидеть долго в очереди. Маленькое неудобство это 2 корпуса здания,но это не так страшно. Хочется посетить косметолога в данном центре. )

Медицинский центр №1 13.06.2019

Доброго времени суток! Благодарим за отзыв, который Вы оставили на нашем сайте medcentr-1.ru, Ваша обратная связь помогает нам устранять все недостатки и становится лучше.
Теперь наш Центр располагается в одном просторном здании по адресу г.Курск, ул. Проспект Хрущева, 8. А записаться к косметологу можно по уже известному Вам номеру 222-001, в сферу косметологических услуг входят пилинги, чистки, инъекции, профилактический уход и многое другое.
С уважением, «Медицинский центр № 1»

Оставьте свой отзыв