Шрифт

A
A
A

Цвет

Ц
Ц
Ц

Изображения

Показать
Скрыть

Обычная версия

8 (4712) 222-001 Расписание врачей Записаться на прием Версия для слабовидящих
Медицинский центр №1 Полный спектр медицинских услуг в одном центре

Отзывы

Самая большая ценность для нас — это Ваши отзывы. Вы не раз по достоинству оценили качество услуг, современные технологии лечения и высокий уровень сервиса Медицинского центра №1. Благодарим Вас за ваш выбор!

Елизавета митяева 13.08.2019 16:52:33

Ужасная поликлиника, медосмотр проходила 2,5 недели, в регистратуре не имеют понятия каких врачей куда проходят, пересдавала анализы и ждала их больше положенного срока, 2 раз плачу за мед комиссию, не советую, потеря денег и нервов.

02.09.2019

Добрый день!
К сожалению, у нас нет данных о посещении Вами нашего Центра.
Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации и наказать виновных, нам необходимы корректные данные для прояснения подробностей.

С уважением, «Медицинский центр № 1»

Юлия Митрохина 30.07.2019 14:26:00

В этот центр обращалась с затянувшимся насморком, сначала пошла к терапевту, тот направил к аллергологу. Не очень удобно было ждать, но результат того стоил. Врач назначил анализы, которые выявили аллергию на пыль, после небольшой уборки и лечения мой двухмесячный насморк закончился. Благодарю вас!

Ирина Золотова 16.07.2019 15:13:00

Центру поставлю высокую оценку, хорошее обслуживание, цены адекватные, не сильно удобное расположение, но от остановки близко. Нужно было срочно сделать узи, быстро записали и сразу выдал результаты, очередей нет, врачи приветливые, общаются нормально

Калашникова Вера Викторовна 05.07.2019 15:16:00

Добрый день. Хочу оставить отзыв о флюорографии, нет сделали всё быстро, без ожидания, а вот забрать результаты, увы и ах. Выдача результатов с 8:30 до 15:00, пришла в 14:20 уже 15:00, в кабинете никого, в регистратуре сказали, что на перерыве. Вы знаете как то не очень хочется, заплатить деньги за процедуру, потом ждать,  непонятно вообще неужели нельзя выдачу анализов передать регистраторам. Надеюсь вы примете к сведению оставленный отзыв.

09.07.2019

Добрый день! Приносим извинения за потраченное Вами время, к сожалению, специалист, который занимается выдачей результатов, был занят в другом кабинете, но не предупредил об этом, в его адрес применено дисциплинарное взыскание в виде замечания.
Надеемся, что этот инцидент не окончательно испортил Ваше мнение о нашем Центре. Мы работаем над критическими замечаниями и стараемся устранять недостатки. Благодарим Вас за отзыв и вклад в наше развитие!


С уважением, «Медицинский центр № 1»

Мария 05.07.2019 13:26:00

Посещали центр с ребенком, нужно было быстро пройти медицинскую комиссию перед поступлением в детский сад, справку получили через два дня за вполне приемлемые деньги. Центр понравился, нет очередей, врачи быстро принимают, знают, как найти подход к ребенку. В регистратуре сказали, что ведется прием по полюсу, теперь планирую сходить, заняться своим здоровьем

Светлана 01.07.2019 22:28:16

Хочу выразить благодарность медицинскому центру №1 за качественное оказание услуг. Занимающая должность психотерапевта Нина Александровна Марченко – специалист своего дела. Она относится к своей профессии добросовестно, очень внимательна к пациентам, умеет тактично подобрать слова, атмосфера в кабинете теплая и располагающая к приятному разговору. Когда я обратилась к ней в первый раз, мне очень нужна была помощь и поддержка высококвалифицированного специалиста. Она внимательно меня выслушала и отнеслась с пониманием. После первого приема я ушла с легким сердцем и в надежде, что у меня все сложится хорошо. Правильно подобранная ею методика помогает. Я являюсь ее пациентом на протяжении полутора лет, с каждым днем чувствую прилив сил и уверенность в завтрашнем дне. Я очень довольна, что наблюдаюсь у такого доктора, потому что к работе она относится с душою, и считаю, что Марченко Нина Александровна – человек на своем месте.
Светлана

Оставьте свой отзыв